Мы в Вконтакте Мы в Instagram
Адрес:

г. Тольятти, с Тимофеевка
ул. Строителей 1а. схема проезда

Режим работы:

ПН-ПТ: 9:00-18:00
СБ-ВС: 9:00-14:00

Кровельные материалы по выгодным ценам
Акция
Профлист СС-10

260 руб.

Утеплитель Изовер

390 руб.

Каталог продукции

Нужен совет?

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Отправляя форму соглашаюсь с обработкой персональных данных. Политика.

Согласие на обработку персональных данных пользователя

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие кому: И.П.БУКИНА юридический адрес: Ставропольский р-он Тимофеевка северная 2Д (далее – «Оператор»,) на обработку своих персональных данных, указанных путем заполнения регистрационной веб-формы или веб-формы заказа товаров/услуг на сайте Оператора http://krovlyabest.ru/ (далее – Сайт), направляемой с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, дату рождения, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии,  иную информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Персональные данные переданы мной Оператору в связи с заключением и/или исполнением договора, стороной которого, либо выгодоприобретателем по которому, является Субъект Персональных Данных.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки веб-формы с Сайта.

Я ознакомлен(а), что:

  • настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации или отправке веб-формы заказа на Сайте, направляемых с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента такой регистрации или отправки;

  • согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления Оператору, направляемого на электронную почту krovlyabest@mail.ru в произвольной форме;

  • предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Монтаж кровли от 250 рублей м. кв.